MITGLIED WERDEN BEI DER FF-JUGEND

Dein Abenteuer als Feuerwehrmann/-frau beginnt hier!

Jedes Mitglied zählt!

Du wolltest schon immer Feuerwehrmann/-frau werden? Jetzt hast du die Chance dazu!

Jedes Kind ab 8 Jahren darf bei uns mitmachen und wird unter fachmännischer Ausbildung unserer Jugendbetreuer mit viel Spaß und Abenteuer auf die Aufgaben als Feuerwehrmann/-frau vorbereitet!

Unsere Jugendgruppe freut sich über jedes Mitglied! Wir treffen uns jeden Freitag ab 16:30 Uhr im Feuerwehrhaus in Lungitz.

Das beste daran: Das Feuerwehrauto holt dich für die Jugendstunde direkt vor deiner Haustür ab und bringt dich nach der Jugendstunde direkt wieder heim!

Gerne kannst du auch für eine Jugendstunde zum Schnuppern vorbei kommen!

Wenn du Interesse hast, dann melde ich bitte vorab bei unserer Jugendbetreuerin Michaela Vogl. Schreib einfach eine E-Mail an michaela.vogl@ff-lungitz.at.

Wir freuen uns auf dich!