UNSERE AKTIVITÄTEN

Gemeinsam etwas bewegen

Am 25.05.2019 fand der erste Bewerb in diesem Jahr in Baumgartenberg statt. Wir traten mit zwei Gruppen an. Lungitz/ Ruhstetten 1 in Bronze und Silber und Lungitz/Ruhstetten 2 in Bronze. Unsere 1. Gruppe ist ab heuer in der Bezirksliga und erreichte in Bronze den 4. Platz und in Silber auch den 4. Platz. Mit unserer 2. Gruppe sind wir in die 1. Klasse aufgestiegen und erreichten in Bronze den 13. Platz.

Wir sind MEGA stolz auf euch. Ihr seit ein tolles Team. :)

25. Mai 2019

Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen in Gold

Am gestrigen Samstag fand in Bad Kreuzen die FJLA Abnahme statt.

Dieses Abzeichen ist die höchste zu absolvierende Prüfung innerhalb der Feuerwehrjugend.

Insgesamt stellten sich 35 Jugendliche dieser Prüfung. Von uns nahmen 4 Jugendkinder teil und haben es mit Bravur bestanden.

Wir dürfen ganz herzlich Jonas Bernsteiner, Peter Hoislbauer, Fabian Mayrhofer und Julian Wögerer zur bestandenen Prüfung und damit zum FJLA in Gold gratulieren.

Wir sind sehr stolz auf eure Leistung!

30. März 2019

LICHT DES FRIEDENS

Wir sind gerade mit unserer Jugendgruppe in unserem Einsatzgebiet unterwegs und bringen das "Licht des Friedens" zu euch.

Wir wünschen allen frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage!

24. Dezember 2018

UNTERSTÜTZUNG IM TIERHEIM FREISTADT

Haben uns so gefreut, dass wir im Tierheim Freistadt vorbei kommen durften und das wir die lieben Tiere begrüßen durften!

23. Dezember 2018

WISSENSTEST IN PERG

Gerade fand der diesjährige Wissenstest der Feuerwehrjugend im Feuerwehrhaus in Perg statt.

Zu folgenden Abzeichen dürfen ganz herzlich gratulieren:

• 2x Bronze: Anna und Xaver Steininger

• 2x Silber: Jonas Dedl und Michael Burger

• 4x Gold: Jonas Bernsteiner, Peter Hoislbauer, Fabian Mayrhofer und Julian Wögerer

Wir sind sooo mega Stolz auf eure tollen Leistungen!

23. November 2018

Am Samstag den 06. April fand der jährliche Bade-Ausflug der Feuerwehr Jugend Lungitz statt.

Gemeinsam mit der Jugendgruppe Ruhstetten ging es ins Schörgenhub Bad um danach mit neuer Energie in die Bewerbs-Saison starten zu können.

Am Ende des Tages stärkten wir uns noch mit Essen und Getränken

06. April 2019

Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen in Gold

Am gestrigen Samstag fand in Bad Kreuzen die FJLA Abnahme statt.

Wir sind sehr stolz auf eure Leistung!

30. März 2019

LICHT DES FRIEDENS

Wir wünschen allen frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage!

24. Dezember 2018

UNTERSTÜTZUNG IM TIERHEIM FREISTADT

23. Dezember 2018

WISSENSTEST IN PERG

Zu folgenden Abzeichen dürfen ganz herzlich gratulieren:

• 2x Bronze: Anna und Xaver Steininger

• 2x Silber: Jonas Dedl und Michael Burger

Wir sind sooo mega Stolz auf eure tollen Leistungen!

23. November 2018